9 февраля 2012 г.

Альбом для девочки

      Приветики, мои дорогие читатели, что-то руки никак не дойдут до блога моего. Заболел ребенок, прямо в ночь перед своим днем рождения. Это у нас уже в традицию вошло, третий год подряд 6 вечером температурить начинаем. Как-то выбило меня из основного ритма жизни и скрапа. Пришла показать вам альбомчик для девочки.
       Обложка из флиса, если честно жуть как трудно шилась на моей машинке. Сам по себе флис толстый, еще и подгиб, еще синтепон и картон 2мм.
        Корешок посадила на брадс жемчужные.

Бумага TG Crafts, тэги и разные украшалки, что в доме нашлись. Малышек распечатала на 300 мг бумаге.

       Завитки - эмбоссинг желтой пудрой, цветочки, а вон та девочка - это моя заколка из детства, которую мама еще в Германии мне покупала. 

         Вот такой альбомчик вышел. Как, кстати, у вас с погодой? У нас вон в крае ледниковый период, морозы сильные, ветер жуткий. Брррр. Когда весна придет?

12 комментариев:

  1. Так вот ты где пропадала! Симпатичный альбом получился! Надеюсь сынок уже поправился?
    Судя по тому. как у меня сегодня голова болит - скоро погода поменяется)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даща! На поправку пошел, гораздо легче нам стало, спасибо.

      Удалить
  2. Ой как не понравилось твое розовое чудо)))))
    не поняла только какого размера он? Здорово
    Кто зиму просил????? ))) У нас потеплело-16, равно мне холодно. Давайте не болейте, выздоравливайте....

    ОтветитьУдалить
  3. Вот я так и знала, что тебе не понравится.... Размер 20х20. Яяяяяяя просила зиму, теперь прошу весну. Я такая не постоянная.

    ОтветитьУдалить
  4. Ооооо! Люда, ничего себе!!! Сейчас у Лены обсмотрелась ее альбом, теперь у тебя подвисла над просмотром! Какие же вы умнички! =))
    Мне очень нравится, как смотрятся брадс на корешке, красиво! И он весь такой мягенький, уютненький! Как же ты все это прострочила?? Моя машинка наверное не взяла бы такую толщину..А у тебя так ровненько получилось! Внутри мне тоже нравится (про заколку улыбнулась! =))

    Забыла (голова дырявая) поздравить тебя с рождением сыночка! Поздравляю, Людочек! Пусть он тебя радует, и здоровья желаю побольше! Выздоравливайте скорее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Я у лены тоже долго рассматривала, мне очень понравился ее альбом. Очень мягенький, шила туго, брала толстую иголку №10 что ли, шила, но рвала нитку часто, думаю потому что нитка была тонкой относительно иглы.
      Спасибо за поздравления! Хотела отдельный пост этому посвятить, но тут мы заболели. Сейчас уже все нормально, мы долго не болеем, нам некогда. А в воскресенье детвору позовем, будем праздновать.

      Удалить
  5. потрясающе красиво и аккуратно!
    с первым, можно сказать настоящим альбомчиком!
    очень много деталек!
    все в меру, мило!!!!!!
    Люда, я бы еще потонировала чуток подложки под фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!!! Да я привыкла тонироать, когда уже фотки есть, а вдруг там чего не подойдет, вот и не стала.

      Удалить
  6. Людочка! Замечательный альбом! такие нежные пастэльные странички и столько веселых украшалочек! очень гармонично смотрится без перебора, чего я всегда жутко боюсь, поэтому зачастую обхожусь минимумом:) Обложка потрясающая!!! такая уютная, приятная, ах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, как приятно слышать от тебя похвалу!!! А я все никак минимум не сделаю, все мне кажется пусто. Очень рада, что ты ко мне в гости зашла, обязательно приходи еще.

      Удалить
  7. Ой, какой же он кайфовый получился! Людочка ты просто умничка!

    ОтветитьУдалить