1 декабря 2013 г.

Новогодние лошадки 2.

    Девочки, пришла еще раз быстренько покажу вам лошадок, которых наконец-то сшила для себя специально по Таниному СП.  У нее там просто потрясающие игрушки. 
   До этого я вам показывала лошадок в 3 тканях, так вот я тех сшила около 50 штук, они мне во сне снятся, а вот этих красно-белых специально сшила для себя и напортачила)))) В целях экономии раскладки не учла, что домики могут быть вверх ногами и на двух лошадках так и есть))) Вот такой брак.


   Еще мне очень понравились у Тани коньки, я их сшила, набила, вчера лезвия покрасила, а вот доделать сегодня не смогла, так резко упало давление, что сил нет. Вот пост напишу и опять лягу. так что покажу вам их в следующий раз))).
    Здоровья вам и вашим близким. Берегите себя! Пока...пока...



17 комментариев:

  1. ой, какие халеськи!!! прелестные создания!!! Людочек, какие там домики, я бы и не заметила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! А я вот заметила, да поздно))))

      Удалить
  2. А и не заметно! ( я про напортачила...) Очень хорошенькие лошадки получились!!

    ОтветитьУдалить
  3. Людмила, выздоравливай!
    очень мелкие шьешь игрушки, красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, Оль, они не такие и мелкие))) Спасибо, болеть не буду))))

      Удалить
  4. Ой Люд не напиши ты про домики...реально не видно) такая прелесть))))

    ОтветитьУдалить
  5. Людочка, лошадки клевые! Ни кому не говори, что домики вверх ногами, никто и не заметит))) Очень нравится подставка на фоне которой ты их фотаешь! Иди ложись и поправляйся! Давление оно такое..непредсказуемое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена - это панно рождественское, мой папа выпиливал.

      Удалить
  6. Ох, ну скажешь тоже!!!! Разве это напортачила????? Не сказала бы, я бы подумала, что так и должно быть! Ну а если даже не должно, то всё-равно, почему бы и нет? Неее, не смотри на это, как на косяк, по моему, всё отлично! Ярко, нарядно, празднично!
    50 штууук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не чокнулась????? Снятся они тебе? Ну это ты легко отделалась после такого подвига! Красивые лошадки! Выздоравливай! Эт поди на погоду? У нас выпадал снег. уже даже морозец лёгкий был. А вчера дождь целый день и ночь шёл, всё растаяло, и сегодня опять на ночь дождь пошёл. Тут от смены погоды возможно недомогание, а меня в спячку клонит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонь, скоро чокнусь, вот еще пол корзинки лежит набитые но не зашитые, сил на них нет, а ярмарка скоро))))
      Да фиг знает на погоду или не, но страшно мне стало, если честно. Потом у нас дождь пошел, теперь у нас 0 на улице, как следствие маленький каток)))

      Удалить
  7. Люда, лошадки замечательные!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Люда, не хворай!!! кофейку и теплую грелку!!! сама страдаю пониженным давлением. Лошадки просто чудесные! Ну у тебя и масштабы - 50 штук!!! Даже представить сложно! А у меня апатия напала. ничего не делаю. Ни-че-го... совсем сил нет. Вот хожу только по блогам и смотрю - какие все молодцы, одна я - лентяйка!

    ОтветитьУдалить
  9. Ух ты, очень симпатичные лошадки! Пожалуй, тоже сошью парочку! НО НЕ 50!!)))))

    ОтветитьУдалить
  10. Люда, выздоравливай! Лошадки прелесть (масштабы у тебя прямо космические), а коньками заинтриговала - буду ждать с нетерпением.

    ОтветитьУдалить