6 июля 2013 г.

Альбом для Юлианы

    Девочки, привет! Наконец-то я могу вам показать мое детище, которое делала с апреля месяца, особо не спешила, потому что срок был до августа. Попросили у меня альбом для  девочки Юлианы. Бабушка хочет подарить его на годик внучке.
    В альбоме 7 разворотов, 14 страниц, вмещается 75 фото 10х15, 10 фото - 7,5х10 и 8 фото других размеров. Итого всего в альбоме разместилось 93 фотографии, есть тэги, для памятных записей, а на некоторых есть и фото.
    Фото много, наберитесь терпения)))
  



























     Не стала уже фотографировать открытые подложки, но все они открываются. Так как девочке сейчас 10 месяцев, то остальные страницы пока без фото, их вставят уже хозяева альбома. Фотографировала уже второпях перед встречей с заказчиком, так что за качество фото не ругайтесь)))
    Вот такую я проделала долгую работу Это мой первый такой большой альбом и я осталась им довольна сама))) А главное он понравился заказчице и надеюсь родители девочки тоже останутся довольны, но об этом я до августа не узнаю)))
    Пойду замешу тесто на батон и буду собирать продукты на рыбалку. 
      Удачных вам выходных!!! Пока...пока...

24 комментария:

  1. Я прям восхищаюсь альбомами, вмещающими такое количество фото! Люда, здоровский альбомчик! Обложка с переплетом идеальные, мне кажется! для меня это пока недосягаемое таинство...

    ОтветитьУдалить
  2. очень красиво!
    ярко, по девчачьи прям!!!!!
    молодец, Людмилка, горжусь тобой! а что заказчик доволен, это вообще супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Огого!!!! Вот это работа!!! Я в восхищении!!!! Подложки под фотки понравились - интересно и без фоток выглядит))) Родителям 1000% понравится!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Я очень надеюсь, что понравится)))

      Удалить
  4. Люда, поздравляю с окончанием такой монументальной работы! (кто-то говорил, что 30на 30 странички - не ее стиль)) Очень понравилась обложка, тканька на ней) Вообще, все такое девчачье! А самое главное - столько фото вмещает! Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! А это не 30х30, это всего лишь 21х25, мой любимый размер)))

      Удалить
  5. Люда, какой он красивый, сколько деталек, а сколько фото вмещает!!! Он необыкновенный просто!!! Поздравляю с завершением такой большой работы!!! Даже не переживай, все останутся довольны, по другому и быть не может!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Очень понравилось делать, надо будет повторить)))

      Удалить
  6. Ой, какой хорошенький! Яркий, свежий и такой интересный для рассматривания)))

    ОтветитьУдалить
  7. Людочка, альбом шикарный, понравился уже с обложки!!! она очень гармонирует со страничками, для себя нашла несколько новинок: подложки с уголками и вырезанными ромбиками, "замскированные фоточки" оч понравились, терпеть не могу, когда их "размывают", у меня тогда пропадает резкость и голова начинает кружиться, а ты так классно придумала с беленькими кружавчиками)) и общий вид не страдает)) молодчинка, работа проделана титаническая, но результат идеален!!! а главное - и ты и заказчик довольны))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночек! Я тоже не люблю размытые фото. но когда выложила, подумала - не будет ли отвлекать яркое бело кружево, но видимо, нет.

      Удалить
  8. Люда, потрясающе масштабная и чудесная работа!!! Очень понравился альбом, пошла разглядывать детальки в подробностях...

    ОтветитьУдалить
  9. Люд, вот действительно титаническая работа! Красиво очень получилось, аккуратненько и детальки все симпатичные! Очень жаль, что фото не видно...но уверена, что ты подобрала все тона под фотографии =) Очень хорошо, что тебя не торопили, и ты могла спокойно, без спешки трудиться над ним. Это очень важно! =)
    Теперь осталось такой альбомчик сделать для своих мальчишек =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Да, там яркие детские фото, которые очень подходят к любой странице с такой бумагой. Ты, права, в таком деле торопиться не стоит, я несколько раз теряла вдохновение и переключалась на другие вещи, а потом снова садилась с таким восторгом и упоением)))
      Когда-нибудь и для мальчишек сделаю)))

      Удалить
  10. Люд, круто! солидный альбом, очень аккуратненький, молодец!

    ОтветитьУдалить
  11. Вах 93 фото вот это круто! Людочек, ты молодечик! Красивый альбомчик и такой вместительный получился! Здорово! И прям девочковый!

    ОтветитьУдалить