1 июля 2013 г.

Шкатулка и радужными розами

     Девочки, привет! Буквально изнываем от жары, в квартире нет кондера, сил нет, спать вообще невозможно. Ужас просто!!! Так хочется дождичка и прохлады и чтобы на небе засияла радуга. Вот именно она и вдохновитель нашего последнего задания в Нашем Хобби, которое так и называется "Радуга цвета", мы предлагаем вам вдохновиться радугой и сделать любую работу с ее изображением  или использовать минимум 4 цвета в работе из радужной палитры.У меня получилась шкатулка с радужными розами из холодного фарфора.



    Розы и белые цветочки лепила сама, использовала также бумагу Scrapberry's, двухцветный шнур, кружево, киперную ленту, шебби-ленты, акриловые капли, натирку клетка. 
    Заходите к нам в гости, посмотрите, какие шикарные работы у дизайнеров и принимайте участие в задании.
    А сегодня немного пасмурно, с утра живем))) Пока...пока...

12 комментариев:

  1. Люда, какие цветочки, просто загляденье, меня одно название "холодный фарфрор" просто завораживает, хочется прикоснуться и потрогать всю эту красоту!!!
    А вам передаю немного дождичка, у нас хорошо! Хоть и всю округу залило, но мы, так сказать в благоприятном местоположении, нас потоп не коснулся! )))

    ОтветитьУдалить
  2. А у нас прохлада который день, так лета наверно и не увидим))) вчера дождь, сегодня дождик))) всего плюс 16 так и живем...Красивые розочки

    ОтветитьУдалить
  3. Люд, очень красиво!!!
    у нас тоже жара, после работы приезжаю в полуобморочном состоянии... дома прохладно, как в склепе холодина все лето)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо! Что сейчас у нас было. Пришел муж с работы, говорит, что на лице очень душно, а МЧС на сегодня-завтра штормовое предупреждение прислало. Ну и через полчаса началось такое, я боялась жутко, гром, молния, дожди стеной по углом 45 градусов, из-за потока ничего вокруг невидно. У меня окна открыты были, все повыбивало, быстрей закрывать. Короче кошмар продолжался 20 минут, а теперь вон опять солнце шпарит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего себе!!! Не, я не такого вам дождика посылала!!! )))

      Удалить
    2. Конечно не ты! тут такое бывает раз и дождь среди ясного неба)))

      Удалить
  5. Чудесная радуга, очень нравятся мне твои шкатулочки, Люда!
    А у нас, наоборот, прохладно, и хочется чтоб чуть потеплее...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Забирай нашего тепла немного, нам все равно хватает)))

      Удалить
  6. Ух-тыыыыы!!!! Не, ну шкатулочки у тебя всегда вне конкуренции!!!! Как-то находила в инете рецепт холодного фарфора. Так мне захотелось себе что-то из него сделать!!!! Обыскала все ближайшие магазины в поисках кукурузного крахмала(если не ошибаюсь)-НЕ НАШЛА!!!!! Так всё и заглохло на корню! А недавно пришла в наш местный магаз, и увидела этот крахмал! Тока денег не было купить. Но я не забуду теперь, что оченно хотела попробовать полепить!!! А как он в руках? Липнет? Приятно, легко лепится? Я как-то тоже нашла в инете рецепт самозатвердевайки, такая фигня получилась! Все руки в ней были! Так и не смогла ничего слепить-выкинула!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну уж прям, ух ты))) Ой, мне девочка тоже доставала крахмал кукурузный, первый раз сделала, выбросила, крошится, да и этот не сказать что уж прям пластичный, но с кремом перемешала и лучше стал, на розочки сошел))) К рукам не липнет, мягкий, хорошо лепится. Покупай, здорово с ним работать!

      Удалить
  7. Люд, восхитительная коробочка! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, как я рада тебя видеть!!! Спасибо!!!

      Удалить