30 июля 2013 г.

Блокноты и паспорта

    Девочки, привет! Как-то времени до ярмарки осталось мало, а у меня почти ничего нет. Одни паспорта и то немного. Вот сделала еще пару блокнотов. Тонировала бумагу,  лежит сохнет, но уж очень темные края получились, как-то ровно не получилось покрасить.
 Итак паспорта... Полдня машинка отказывалась шить, кривые строчки, петляет, путает нить, я ее и чистила и иглы меняла, она мне сегодня сломала 3 иглы, так что паспорта с кривенькой строчкой, пойдут почти даром за брак)))




   Все теже ткани, шитье, ленты, кружеава, цветы из органзы. 
Участвую в СкрапМагии.

   И 2 блокнота. 




   Ткань лен, блог покупной, завязывается на шебби ленту. Формат А6.





   И форматом А5, сидела смотрела блокноты Нади Смилы и раскладку сделала похожую, так что это лифтинг. Так он мне нравится, нежный и уютный. 
   Девочки, простите, что так быстро и ухо со словами, что-то прям некогда. Ничего, скоро осень и зима, времени будет больше.

13 комментариев:

  1. Люда, все работы очень красивые, очень красивая ткань!!! Жаль, что машинка так подвела.( Прямо совсем не вовремя! Первый блокнот я сначала подумала, что ты это через маску спреем или чернилами на блог нанесла, кстати как идея! ))) Красивый, необычный край получился!
    По поводу кофейных листочков, мне нравится, когда края потемнее самих листиков, придает им некую изюминку и вид ещё большей состаренности, и если эти края ещё не обрезать, вообще супер! А к Наде часто захожу, млею от ее работ, но даже лифтить боюсь, думаю, что не получится также красиво! )))
    Позавчера попыталась сделать цветочек из шифона, но взяла маленькие размеры кругов, не получился, смотрю, Люда, на твой цветочек на блокноте втором, ты его тоже из кружочков делала, со смещением серединки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОЙ, Ален, машинка подвела не то слово, уж я ее и чистила и уговаривала и просила, и ругалась с ней)))
      А цветок делаю как ты говоришь со смещением серединки, а если нужен поменьше и не такой объемный, то просто друг в друга кружки вставляю. Понятно написала?)))

      Удалить
    2. Понятно!!! ))) Спасибо, Люда, за ответ! )))

      Удалить
  2. Люда, какое все яркое и красивое!
    Удачи тебе на ярмарке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Ярмарка будет, аж 16-18 августа, а я уже переживаю)))

      Удалить
  3. Эх, жалко паспорта из-за строчки... А блокноты просто чудесные! Особенно первый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жалко, конечно, но что делать. Поэтому сегодня уже в блокнотах и паспортах не прошивала периметр)))

      Удалить
  4. Люда, какие чудесные обложки и блокнотики прелесть - на любой вкус! Молодчина какая - еще и к ярмарке готовиться успеваешь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! У нас редко такие события бывают, хочется показать людям такой вид творчества)))

      Удалить
  5. Ничего себе! Вот это работоспособность! И все такое красивое!

    ОтветитьУдалить
  6. Блин, ну жалко! Столько работы и за копейки продавать придётся?! А может, там не сильно криво? На фото не заметно. Блокнотики просто великолепные! Ничего себе, ты трудишься не покладая рук!!!!!!!!!!!! Молодееец!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, там петли малось есть, сильно конечно не видно, ноя то знаю, так что ничего)))

      Удалить