4 октября 2012 г.

Альбом для подруги

      Девочки, привет. У нас начались дожди, как грустно от этого и дома сразу темно стало и прохладно. А у вас как с погодой?
      Наконец-то я могу показать альбом, который делала в подарок подруге Ольге. Сегодня она получила мою посылочку. Сделала альбом быстро, фото с нашей летней встречи, пришлось их переводить в черно-белый вариант, чтобы они попали в фиолетовую палитру альбомчика. Разболталась что-то я, показываю. Правда фоток будет много.










       Вот такой незамысловатый вышел альбом, простенький но памятный. Надеюсь Оле он понравился.
        Всем желаю хорошей погоды и наступления выходных. Пока....пока....

18 комментариев:

  1. Люда, какой шикарный альбом!Какой красивый! Здорово ты придумала черно-белые фото сюда!Отлично все смотрится) А как же здорово, что встретились,Оле понравится!
    А странички и обложку(основу) ты из чего сделала?Собираюсь вот, как время будет, альбом начинать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Да, вспомни, я выкладывала фотки, они в все яркие, зеленая листва и мы в ярких одеждах, туда как-то трудно подобрать бумагу, пришлось фотошопить.
      А за основу брала картон 1,7 мм, он очень плотный, прям как деревянный, цвета крафт бумаги. Мне его папа подогнал, правда он достаточно тяжелый, поэтому на большой альбом его не используешь, а на маленький в самый раз.

      Удалить
  2. Хорошенький альбом. Хлопковое кружево и другие кружева очень интересно применила. Цветовая гамма тож нравится и цветы интересные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Поняла, что хлопковой кружево - залог успеха, как и бумага)))

      Удалить
  3. У нас тоже погода испортилась, хотели в лес в субботу поехать, да видно не судьба((((( хорошенький альбомчик! Люд не пойму что в основе? Смотрю и Юлю этот же вопрос заинтересовал ;) Любимая Ольгима цветовая гамма ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Ага, цветовую гамму взяла Ольгину любимую. А в основе картон цвета крафт бумаги, я там Юле ответила подробнее.

      Удалить
  4. оййййййййййй, мое, мое!!!!!!!!!!
    Людмилка, я так рада, так рада такому подарку!!!!!!!!!!!!
    девочки, я в таком восторге!!!!!! а на работе как моим сотрудницам понравился альбом, иные правда у виска до сих пор крутят, мол, как можно общаться, да еще и ездить в гости и о ужас, еще и альбомы о встрече дарить..делать то нам с вами
    нечего..вот бы на лавках семечки грызть да по телефону сплетни собирать)))
    Люда, фотоотчетик я подготовила))) приходи!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ураааааа!!!!!!! Понравилось!!!! Ты скажи им, пусть висок себе не скрутят от недоумения. Или это просто зависть, что у них нет такого общения. Не понимают люди, что можно общаться и виртуально и быть ближе, чем те кто рядом находится. А я даже, когда на лавочке сижу, пока с детьми гуляю, тоже делом занимаюсь, кукол набиваю своих.

      Удалить
  5. Очень понравилось, а особенно цветовая гамма хороша, сделано с любовью, одни словом!

    ОтветитьУдалить
  6. Люд, он такой красивый и стильный! Мне понравилось, что фотки чб, так к бумаге подходит, в общем здОрово-здОрово!

    ОтветитьУдалить
  7. Людочка, очень все понравилось!!! идея с кружевом свеженькая и замечательная!

    ОтветитьУдалить
  8. ну круть нереальная! И встреча у вас была классная, и воспоминания теперь заскрапленные шикарно! А женская дружба существует! пусть там хоть кто себе мозги на палец накручивает, ничего они в жизни не понимают))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! Вот-вот, ничего они не понимают)))

      Удалить
  9. Хорошенький альбом, а главное - имениннице угодила!) Мне нравится черно-белые фотографии - очень хорошо в таком цветовом соседстве смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  10. Людочка какая прелесть, очень красивый и нравится как ты виртуозно ленточки приделываешь)))

    ОтветитьУдалить