10 октября 2012 г.

Пошуршим?

     Девочки, привет! Как выходные прошли? Как погода у вас октябрьская? У нас похолодало очень, ветер сильный и холодный, опять около дома забор повалило. В срочном порядке достали куртки и шапки. Вот такая осень. 
      Я пришла вас пригласить в блог Доступный Скрап, где я дизайнер. У нас стартовало новое задание  "Пошуршим?" Об условиях догадаться, я думаю, будет не трудно. Осень, во всех ее проявлениях. В задании участвует любой скрап-объект. Открытка, страничка, блокнот, шкатулка... все, что угодно. Обязательно только одно - присутствие осенних листьев. Это могут быть подвески, вырубки или бумага с изображением листочков. Но это должны быть именно ОСЕННИЕ листочки.
       Уже несколько дней в голове крутится песня: "На ковре из желтых листьев в платьице простом".... и  становится так тепло и уютно на душе. Люблю осень , ее величественные краски, спокойствие, умиротворение. А за окном у меня  все золотое и во дворе еще цветут бордовые розы. Вот так и нашлась палитра для моей открытки. Фоновая бумага K&Company "Que Sera Sera", подложка Daisyd`s, есть у них тэги в осенних тонах, бордюрный дырокол MS, цветы, листья вырезала сама, завитки Marianne Design.
        Принять участие в задании можно до 30 октября. Спасибо, что заходите в гости. 

4 комментария:

  1. Очень красиво! Пошла по ссылке ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Палитра очень красивая, прям осень-осень... тёплая осень. У нас листочки почти все пооблетели, холодно, я уже куртку тёплую ношу(

    ОтветитьУдалить
  3. Совсем по осеннему получилось. Настроенческая!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки большое! Присоединяйтесь обязательно к заданию.

    ОтветитьУдалить