21 октября 2012 г.

Новогодняя по палитре

     Девочки, привет.  Как ваше ничего? У меня дети заболели, пока из температурного режима вытащила их, вымучилась вся, но ничего все нормализовалось. Пришла показать вам новогоднюю открытку, которую сделала для Доступного Скрапа. У нас там стартовала палитра с обязательным элементом - вырубка. Приходите и присоединяйтесь. 
     Для создания открытки использовала бумагу Studio Scrapbooking из коллекции "Рождественская ночь", подложки - K&Company и A.T.C. Collection, картинка TG Crafts, ленты, подвеска, льняное кружево, вырубка  еловой веточки мне досталась от подруги.

     Основные цвета: красный, зеленый, синий. Дополнительные: бежевый, голубой. Напоминаем, что дополнительных цветов должно быть не больше 20%. Обязательный элемент - вырубка. Именно вырубка, а не дырокольности. В задании может участвовать любой не цифровой скрап-объект.
      У нас там в блоге дискуссия развернулась, что  блог называется доступный скрап, а задание с вырубкой, которая не для всех доступна. Мне кажется, что и вырубка доступна. Даже если у вас нет машинки вырубной, то всегда можно с кем-то поменяться письмом, или в магазине купить, стоит она тоже не особо и дорого. Что вы думаете по этому поводу?И если кому-то нужна вырубка, то что у меня есть в наличии - я готова поменяться, так что пишите. Пока...пока....

19 комментариев:

  1. Милая и свежая работа! Красная и зеленая подложки понравилась бумага. На счет вырубки - я с тобой солидарна по большей части - у меня они появляются именно так, а заодно без дыроколов Марты Стюарт обхожусь))))

    А теперь главное - НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! ЗДОРОВЬЯ твоим сынулькам, тебе и мужу!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Что-то ты пропала? Спасибо, нам полегче стало. Уже скорее бы в садик.

      Удалить
    2. Я не совсем пропала))) Работа навалилась своими бумажками - бррррр - я бы наших министров за одно место подвесила бы...... Плюс для одной ярмарки готовила работы - хотела по-больше успеть сделать, поэтому забегала, одним глазом смотрела и бежала дальше)))

      Удалить
  2. чтож за напасть такая температурная! Ты там держись, долечивай своих парней. Открытка замечательная. И вообще смотрю, ты готова к новому году! А у меня конь не валялся)))))
    а вырубки...я не знаю даже. покупать только вырубки наверное мало кто будет, только если по обмену пришлют. но я вот сколько менялась, очень мало получала этих вожделенных вырубок! сама с тех пор как есть машинка, обязательно что-нибудь кладу в конверт. короче - нет! мое мнение что это не доступно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напасть называется ротавирусная инфекция, типа кишечный грипп. Ну хоть немного, но есть же вырубки. ой, кстати. я планирую 13 выезжать с Краснодара, может удастся пересечься, девочки?

      Удалить
  3. Людмила, отличное начало для нового блога!
    По всем параметрам твоя открытка подходит!
    Я считаю, слово вырубка - неправильно трактуется! Пройдитесь по инет магазинам, там как только не называются элементы из плотной бумаги или картона: вырубные элементы, чипборд клеевый, высечка, картонная вырубка и т.д.
    Так что я считаю, что вырубка, это не есть только из под бигшота бумажки! И свое мнение не изменю на этот счет)))
    А в свой страничке для этого задания я использовала готовые вырубки из плотной бумаги фирмы CC. Так что добро пожаловать в наш ЧБ.
    )))
    что-то у нас с тобой детки никак хворать не перестанут!
    лечим..лечим...с Никитосиком вот вообще в больницу загремели.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это уже продолжение, марафон спать не дает.)))) про вырубку с тобой полностью согласна. Как там Никитка?

      Удалить
  4. Милая девочка! Обязательно поучаствую....
    В принципе, вырубка вполне доступна: у меня нет машинки, но большая папочка накопилась от АТС и открыточных обменов.... Я в Питере живу. У нас есть магазин "скрапбукшоп" (он и в Москве есть), в котором есть скрап-комната с машинкой, можно и там открыточку сделать, если очень хочется... К тому же есть вырубки из чипборда, где продаются сейчас везде...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень будем ждать вашей работы. Вы правы, есть разные возможности заполучить вырубку))) А в Питере я была год назад впервые 2,5, счастлива до безумия и такие воспоминания шикарны. И 3 скрап магазина посетила, и скрапбукшоп в том числе. Очень там у вас милые и отзывчивые люди!!!

      Удалить
  5. Давайте лечитесь и выздоравливайте!
    А про вырубку полностью согласна с Олей, если захотеть, то непременно выкрутишься))))

    ОтветитьУдалить
  6. Люда, симпатичная открыточка! мне кажется вырубка всем доступна. Обмен, готовая вырубка, дыроколы те же (недавно купила дырик листик всего за 100 р - это более чем доступно).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют. Да, выкрутиться всегда можно, на крайний случай перевести через монитор и вырезать. Я так с листочками от магнолии поступаю))))

      Удалить
  7. Привет, Людочек! Тыщу лет не заходила, каюсь =)))
    У тебя стало так светло в блоге, очень здорово, учитывая нашу не светлую погоду (не знаю как у вас, в у нас мрак за окном).
    Нашла у тебя пост с последней куклой, честно тебе скажу, она меня потрясла, такая красивая, аккуратная, а одежда, а чулочки - просто "Ах!" Такая кропотливая работа, ты - умничка!
    А в бумажных работах у тебя изменился стиль, да, да! =) Все открытки очень душевные, теплые, нравятся мне эти перемены (не знаю с чем связанные). Ну и об альбомах напишу, рассмотрела и их - по-моему, они прекрасно исполнены (я помню, что ты опасалась начинать крупные проекты =), у тебя здорово получается!
    P.S. Очень рада, что добралась до вас, скучала =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, какие люди. Как я рада тебя видеть. Как ты поживаешь, как дела? Хоть напиши в своем блоге, что у тебя происходит. Да, я над той куклой долго старалась. Спасибо!
      Я даже и сама не знаю с чем связаны эти перемены, но меня они тоже радуют.
      Заходи почаще, не пропадай так надолго))))))

      Удалить
  8. Выздоравливайте, болеть это плохо, да еще вдвоем. Я рада что ты в ДК о как много я пропустила))) хорошенькая открытка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настюш! Ты тоже куда-то пропала из скрапа, возвращайся.

      Удалить
  9. Красивая открытка! Так и слышится хруст снега под ногами)
    Насчет вырубки солидарна с Олей - вырубка, она бывает разной) Для меня, не имеющей станка ,доступной вырубкой считается чипборд и некоторые картинки из менее плотной бумаги, дырокольные штуки всякие...
    Здоровья вам всем, надо потерпеть еще немного до морозцев)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксан! Вот вы все правы - вырубка бывает разная и ручная тоже - можно и самим чего-нибудь навырезать, ведь не обязательно это должно быть из-поз машинки, а вполне и ручная вырубка))))

      Удалить