25 мая 2012 г.

Немного фото с ДР Степана

      Всем привет, у нас сегодня очень уныло, весь день идет дождь, мы сидим дома и так хочется спать. Пришла показать вам немного фотографий со вчерашнего дня. Степану вчера исполнилось 3 года, уже совсем большой мальчик. 
      Фотки получились не ахти, никак не приловчусь я к фотоаппарату, да и читать нужно больше, в помещении так вообще никогда не снимала, ну что вышло, то вышло. Вам на суд и обозрение.
     Начну с торта, который пообещала вам показать. Если честно, то если бы не обещание, никогда бы не выставила, уж очень кривенький он вышел. Первая моя мастика. Кстати, говоря, процесс этот меня не вдохновил. Поэтому вряд ли я по своему желанию еще раз возьмусь за этот процесс.

      Ух, как гляну на фотку, аж стыдно становится. Жуть какой кривой. Да еще с утра когда Степан увидел его, сразу сделал мне замечание, сказав, что у Маквина крылья желтые. Успокаивает одно, он был очень вкусным, это панчо со сметанным кремом. Просто обожаю торты со сметанным кремом.
      Старший брат. Я всегда о нем мечтала, а вот у Степана он есть.
      А вот и сам именинник. 


     Ну и вся наша семья, у нас мало таких фотографий, а тут еще и качество страдает. Эх, как долго мне придется осваивать эту науку.

      Вот и показала, и пожаловалась на свое неумение. Всем приятных выходных. Пока...пока...

33 комментария:

  1. Людочек нет поводов для расстройств.
    Торт необыкновенный!!! Я абсолютно не вижу кривизны, для меня это мастерство, чтобы слепить такую машину! Не могу представить даже.Уверена, что вкусный, может потом рецептом поделишься.
    Фото получились, со временем ты освоишь эту науку обязательно. Я вообще не представляю, как они у тебя получились! Там же все в движении было!
    Детишки милые создания и Степка с пестиком улыбнул ...хорошие они у тебя, как и вы.
    Спасибо, что сдержала обещание и порадовала нас фрагментами праздника.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Лепила я эту конструкцию долго и мучительно, по МК в инете. Про фото читаю конечно по мере возможности, но как-то в голове не откладывается если честно. Спасибо, за поддержку.

      Удалить
  2. Людочек, какие вы хорошенькие, мамочка-красавица, папка серьезный, но добрый:))) мальчишки вабче чудеснейшие, если бы не свои, я б вам обзавидовалась:))) а так просто радуюсь от всего сердца!!! Степанчику мои побуськи и потискушки!!! Растите здоровенькими и будьте счастливы!!!

    тортик милейший, сразу видно - hand made:))) скажу по-секрету: ненавижу мастику:))) сестра мужа как-то занималась ею, так что о "прелестях" этого чумового рецепта я наслышана:))) не стоит оно того:))) я обожаю домашние тортики (и особенно со сметанным кремиком:))) и когда выглядят как домашние "кривенькие и жутко симпатишные":)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, засмущала. Папа у нас военный, он всегда серьезный. Спасибо за поздравления!
      Ты знаешь, я тоже не люблю мастику, это, наверное, мода просто. Да и сын сказал, хочу торт маквин, вот и крутилась. А вообще сама считаю, что ничего нет вкуснее домашнего торта со сметанным или заварным кремом и политым шоколадной глазурью.

      Удалить
    2. а "Пинчер" пробовала?

      Удалить
    3. Пинчер кудрявый, это же в тесте тоже сгущеное молоко, сметана, яйца и много сметанного крема, в который обмакивают кусочки торта и складывают горкой. УУУУУУУУУ, ну вот зачем ты мне напомнила. Я, когда беременная была Степаном, каждую неделю покупала его и сама съедала. Завтра, если не заленюсь, испеку, но лишние 2 кг, отдам тебе, хорошо?))))

      Удалить
    4. :))) всего 2? в своих "кулуарах" я их и не почувствую:)))

      Удалить
    5. Ладно себе оставила)))

      Удалить
  3. Людмила, поздравляю тебя с ДР сыночка!
    Степушка, расти здоровеньким, умненьким на радость маме и папе!
    Дружите с братиком!

    Люд, а мне тортик очень даже кривым и не показался!
    только так страшно есть эту краску, хоть и говорят что она пищевая....
    а ДР удался! и подарки, и кафе, и деток стока!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олюшка! Все передала Степушке. А мы ее не едим, я такую гадость детям не дам, так, украсила, кусок отрезала, сняла и выбросила. Она только для красоты, во всяком случае у меня была.

      Удалить
  4. Класный торт! А главное с любовью!
    С денем рождения!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я уж думала совсем что-то кривое получилось!))) А у тебя очень даже симпатичный торт и похож на маккуина)))) Ну Степан озадачил мамку по полной.
    Я тоже с трудом фото науку осваиваю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! Надеюсь к следующему году у него будут другие увлечения и мне попроще будет, хотя...

      Удалить
  6. Классно погуляли!) Поздравляю! Тортик очень миленький-следующий будет лучше) Какие вы красивые!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Если честно, то следующий я уже и не хочу, так обычный домашний и все.

      Удалить
  7. Людок поздравляю с днем рождения Степана))) Здоровья, здоровья и ещё раз его же!!! Эт самое главное!))) Торт впечатлил, просто шедевр, а не торт! Ты молодец! И фотка ваша совместная хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Нет у нас совместных фоток вообще, эта прям в историю войдет.

      Удалить
  8. Людочка, не переживай, по-моему самая главная задумка - теплый семейный праздник - удалась на все 100)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Айгуль. Вот из разряда фото на память они пойдут, но хочется большего, а для этого надо читать и тренироваться, а на моих не потренируешься, вот хоть прям бери фотик и по улице ходи все щелкай, но мне стаснительно как-то.

      Удалить
  9. Людочка, ты красавица! Вы очень красивая семья! Поздравляю с прошедшим! А торот главное узнаваем, сын же утром понял, что это Молния Маквин. Вот нам на 2 годика сделали такооооого Лунтика, что просто пипец, если бы мы не сказали, что он, то все подумали бы что это розовая свинья с 4-мя ушами )))))))) (собственно так и подумали :-0 )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Прикольно вам Лунтика сделали, представляю недоумение Кирилла.

      Удалить
  10. Люда, поздравляю с Днем Рождения сыночка! И не наговаривай на себя сильно - многие бы вообще не решились сделать такой торт! Моя любимая поговорка "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" - главное,попробовала, а там уже и выводы сделала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана!Вот по поводу поговорки ты абсолютно права.

      Удалить
  11. Люда я конечно с опозданием, только выбралась в нет. Поздравляю сынишку с еще одним днем рождением!!! Степану расти здоровым, крепким мужчиной на радость родителям!!!
    Здорово погуляли!!!А тортик аппетитный, ну для меня особенно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настюш! Как ты себя чувствуешь?

      Удалить
  12. Людочек, я в восторге от торта! Ты его сама приготовила?! Я даже не представляю КАК это сделать! Ты такая молодец, и никакой он не кривой, глупости какие-то говоришь!
    Фотографии отличные, деткам твоим здоровья желаю!
    Надо же - три мужчины, как у Леночки-Tuargaritka, и как вы с ними справляетесь? Ума не приложу =))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, сама, 3 дня возилась. А с мужчинами все просто, если ласка не помогает, приходится дрессировать))))

      Удалить
  13. Люд, тортик такой красивый!!! Мне кажется такое нереально сделать. Эксклюзивный и оригинальный, деткам наверно надолго запомнится. Очень позитивные фотки) Есть, что заскрапить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо, все реально, надо только попыхтеть.

      Удалить
  14. Людмила, сыновья у Вас очень красивые! Пусть растут здоровыми и радуют вас родителей своими успехами!

    ОтветитьУдалить