3 июля 2015 г.

Немного открыток и МЫ)))

    Девочки, привет!!! Какой-то прохладный и дождливый выдался у нас июнь. Я еще даже в море ножки не помочила, холодно мне. А мальчишки купались и уже загорелые как шоколадки)))
    Как-то я спросила свою скрап-подружку Свету, у которой тоже 3 деток: "Как она все успевает? Еще и делает альбомы"))))  На что она мне ответила, что секрет ее очень прост, она ничего не успевает, но каждый день хоть на 10 мин, но садится за скрап стол.  И я поняла, что это тоже мой секрет)))) Я ничего не успеваю, особенно сейчас, когда много гуляем и меньше спим, а еще и ползаем и норовим все попробовать на зуб. Но я тоже сказала себе, хоть на чуть-чуть, но надо садится за стол и скрапить. Медленно, но работы небольшие делаются, а вот дойти и показать их в блоге уже сложнее. Так что сегодня покажу вам несколько работ за последний месяц.
    Покажу парочку открыток...


     Открытка на рождение сыночка. Попросили именно озорную с обезьянкой, я очень удивилась, обычно на такие события дарят мимишные и нежные открыточки, но так у подружек какая-то давняя история с обезьянками, отсюда и сюжет))) 



И парочка обложек на паспорт. Ничего нового, все стандартно)))




А это наша большая семья....  Вот такие мы уже выросли, ползаем, встаем на ножки, только все и успевают бегать за Лизаветой))) 


Ну и маки тоже надо попробовать, вдруг вкусно)))


     А я побежала, пока доченька спит, немного поскраплю))) Пока...пока... Спасибо, что заходите и не забывавете обо мне. Обнимаю вас всех!!!


7 комментариев:

  1. ой, какие вы классные-классные!!! и такие все вместе похожие!!! огромное богатство!!! ну а "маковый пирожочек" просто объеденье!!! чмоки-чмоки в обе щеки!!!
    обезьянка очень хороша! и обложечки милейшие!!! еще и на липучке, вообще круто!
    Людочек, как вы там устроились с переездом? спрашиваю потому, что мне кажется, когда есть уютное скрап-местечко, то и скрапить в удовольствие даже если это всего полчасика)) я на пути к скрап-счастье-уголку, тогда, надеюсь, и прорвет меня)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночек!Что богатство и не говори, я никак не могу поверить, что доченька у меня есть)))
      Да нет у меня, Лена, скрап места. Так стоит один стол и пару полок, все же съемная квартира, никак мы свою не дождемся, там бы я развернула уголок))))

      Удалить
  2. Молодец, что время находишь для скрапа! А я вот долго раскачиваюсь. Даже если приду к столу, то 10 мин. мне мало, пока с мыслями собирусь - уже и бежать пора. Никак не научусь делать быстро, надо мне, чтоб все продумано было.. Так и стоит работа.
    Фотки ваши - классные! Я вот тоже посмотрела и первая мысль была - как вы все похожи! И вы с мужем - в первую очередь! Лизунька в маках - супер! Не зря ездили! Ради такого кадра стоило!

    ОтветитьУдалить
  3. И мне мало 10 минут, Даш! Но выкраиваю, пока малая спит полчасика, а то и часок)))
    Не знаю как мы с Ромой походи, но дети Никита и Лиза на него похожи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не зря же говорят, что супруги со временем становятся похожи друг на друга. У вас у всех есть что-то общее. А детки ваши - вообще супер красавцы все!
      А моя малая спит максимум полчаса. Пока выползу от нее, даже чай попить не успеваю.

      Удалить
  4. Какие вы большие! Доченька - принцесса! А волос то сколько))) Мы вот лысые пока ))) Сколько ей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Анют! Рада тебя видеть))) Да, мы с прической и уже большие))) Нам уже 8, 5 месяцев.

      Удалить