26 января 2014 г.

Страница с Настенькой

    Девочки, привет! Как зима ваша? У нас снег выпал наконец-то, дети так радовались, потом дождь прошел и мороз, теперь в городе каток и ледяные глыбы, а еще ветер страшный, как-то не справилась я с такой непогодой и разболелась((( Но ничего скоро весна и будет тепло))) Я знаю)))
    Я тут вспомнила, что не показывала вам страничку, которую делала еще в начале осени, когда пошла на курсы по альбомоделанию, как-то она у меня не законченная была, а тут я ее собрала наконец-то. Такая простенькая и скромненькая, очень давно я страниц не делала.


 Бумага ММЕ, и графика детская есть и обрезки Эко Парка и их буквы, короче сборная солянка по материалам)))




 И немного объема...



   Вот так получилось скромно, но мне нравится, для разбега)))
   Не могу я страницы делать, потому что не нахожу им применения, в альбом я их потом не собираю, а стопкой лежат в коробке и деформируются друг под другом.  Как вы храните страницы, девочки?
   
    

16 комментариев:

  1. О клевая солянка! Мне очень нравится! Основа такая сдержанная и столько ярких деталей! У меня мало страничек, а те что есть развешанны по стенам)))) чтоб не мялись, может если и наделаю много собиру в альбом;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Вот я поэтому и не делаю, что кучей лежат)))

      Удалить
  2. Очень здорово получилось!!! Столько деталек

    ОтветитьУдалить
  3. многодетальная страничка, молодец!
    мои странички ты видала)))) стопочкой,в шкафу лежат..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Да, твои видела страницы.

      Удалить
  4. Скромненькая? По-моему, очень классная, многослойная, многодетальная страничка! Действительно, очень милая такая, как леди на фото! Очень подходящий декор! Мне очень нравится!
    Я стараюсь странички просто так не делать, либо это будет сразу альбом, либо это не будет страничкой.Не хочу бесполезных стопок ни в коробках, ни на шкафах, ни в шкафах, ни под столом.
    Я вобще придумала нечто другое. Я целый год веду дневник про семью. Хоть пару слов, но стараюсь чиркнуть, чтобы потом было что вспомнить. По пути фотаю какие-то события, или просто детей, себя, мужа, кошек. Фотки стараюсь печатать каждый месяц, чтоб не копились на фотике, или компе.Записи делаю на листочках, сшитых в книжечки, как для блокнота. Но не склеиваю. По пути записей и фото я делаю плоские странички. С подложками, брызгами, многослойным бумажным декором, но без объёмных цветов, ягодок и тому подобного. По идее, потом всё это собирается в переплёт, как блокнот. И будет обложка. Вот и готов семейный архив за целый год. И странички делаются, и не валяются грудой, и фотки есть, не нужно выбирать из СТА - 30 штук, а из двухсот- 50-70. И задокументировано всё в виде рассказа про семью, а не краткий журналинг, как на страничке. и склеиваешь ты это дело всё в конце года. Когда уже видишь, что всё собрано и ничего не потеряно. Вот так я делаю теперь. А про странички меня недавно мысли посетили кое-какие. Но я об этом пост напишу. А то в комментах это будет сильно длинно. Так что вот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тонь! Дневник - это здорово, и память и события в куче, потом интересно будет пересматривать и перечитывать его. А идею про странички буду ждать)))

      Удалить
    2. да нет, это не идея про странички, это скорее. наоборот, меня посетили мысли о том, что я больше не хочу делать странички, как раз. Смотреть у других нравится, а для себя я нашла уже приемлемый способ сохранять фотки в дневниках-Семейных Архивах. Просто ко мне подруги приходили и я им показывала альбом по СП "Маленький принц", так они ни одну книжечку не открыли, ни один шнурочек не развязали. потому что это или муторно, или не так уж интересно. Смотрели только то, что на виду. Вот я и подумала, что если и буду делать странички, то никаких потайных тежиков с фотками, никаких завязок, максимум, только книжечки на анкерах, либо отвороты, так же на анкерах, либо рамки, но ничего потайного не будет. Хочу, чтобы альбом смотрелся комфортно и без усилий.

      Удалить
    3. Ты получила моё письмо о том, что я получила твою бандерольку? Спасибо, Людонька!!!

      Удалить
    4. Вот меня тоже такие мысли посетили и я долго не делала страниц. А теперь смотрю на шикарные работы девочек и хочется как-то))))
      Письмо получила, ответила тебе))))

      Удалить
  5. Классная страничка! А я вешаю на стену булавками, или в рамки. А когда на альбом накопится собираю в переплёт. Как то замарачиваюсь по поводу темы альбома. Просто собираю по хронологии и все.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! для меня все-таки 30х30 громоздкий альбом, не понимаю я его назначения(((

      Удалить
  6. Люд, классная девочковая страничка!
    У меня тоже лежат. в пакете. Между стеной и столом, типа не мнуться там) Муж говорит, собери альбом... я хз как собирать) Странички объемные... от спреев еще и не ровные. Когда-нибудь))

    ОтветитьУдалить