24 сентября 2013 г.

Альбом Винни Пух

    Девочки, привет! какая у нас холодина, и дожди не перестают лить, и ветер, как зимой, аж, завывает. Никак не могу отфотографировать альбом аля-шебби))) А сейчас покажу вам виннипуховый альбом. Я в него влюблена просто, так он мне нравится. Я прям сама скромность стала, вы не находите?























    Вот такое яркое пятно в серые холодные будни)))
    А еще я девочки пошла на пилатес, правда сегодня будет только второй раз, но уже с первого раза думала руки и ноги отвалятся))) Надо к лету готовиться с сентября))))
    Девчонки у кого дети школьники, скажите у вас тоже ввели питание по банковским картам? Я уже устала с ними, хотя учимся мы всего только месяц. Карту сделали мне, активировали, одна у меня для пополнения баланса, вторая у учителя. Из всего класса только у меня и моей соседки не работают карты. Поехали мы сегодня разбираться, у нее банально нет денег на счету, а что с моей картой непонятно, позвонили в техподдержку, сказали ждите, будем разбираться, а вот точные сроки ожидания не сказали. Я в этом банке уже раз 8 была, то пин коды меняли, то по 3 раза ездила, то надо с ребенком приехать, короче как всегда у нас, все для людей и лучшее детям((( Вот высказалась))) Полегчало)))

19 комментариев:

  1. Люда!!! Альбом - отпад: яркий, сочный, супер!!! В самом деле лучик света в хмурый день )) Пилатесу привет )) Нелли Владимировна? Она такая, Терминатор в юбке ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Да, ты правильно подметила - терминатор))) Такая безэмоциональная всегда или я так попадала, но главное, чтобы результат был для меня)))

      Удалить
  2. Альбом отпадный!!! Прям глоток живительного солнышка в эти жуткие и мокрые дни!!!
    У нас в школе такого нет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саш! А нам вот ввели, а мы мучаемся)))

      Удалить
  3. Весёленький такой! Глядя на ваши альбомы я тоже на курсы к Тане захотела))) вот только затариться надо всякими украшалками и бумагой;)) У нас немного потеплело сегодня плюс 16 даже и отопление потихоньку давать стали ...так что жить стало веселей))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Я тоже затарилась малость и пошла на курсы, интересно, так что приходи))) у нас тоже +16, но ни а каком отоплении и речи нет(((

      Удалить
  4. Альбом классный! В такую погоду,его рассматривать-поднимает настроение!
    Мы на питание по старинке-наличными сдаем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вера!!! Я бы тоже по старинке платила, но весь город переводят на такую систему, все введут, а потом думают надо ли оно и удобно ли оно)))

      Удалить
  5. Веселый, солнечный и сладенький - это то, с чем альбомчик ассоциируется!!! Красотища!
    у нас в школе тоже карты хотят сделать. еще весной заставили нас их оформлять. Но пока платим по-старинке, хотя карты уже собрали для "обкатки".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! а карты все равно обязуют сделать и на них переведут, это вопрос времени

      Удалить
  6. Людочка, какой классный, мега-супер-позитив!

    ОтветитьУдалить
  7. красивый альбом!
    яркий и очень детский!!!!!

    а у нас тоже ввели карточную систему, проход через штуки как в метро, только пуска еще не было, платить тоже через терминал, все в шоке! утеря карточки - 80рублей...моим на 5 минут бы хватило....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! А у нас карточки у учителя хранятся, она через терминал их проводит.

      Удалить
  8. Люда, нечего скромничать, правильно))) Альбом правда классный-классный!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Классный альбом! Яркий и жизнерадостный! Удачных занятий! )))

    ОтветитьУдалить
  10. Люда, тебе вот прям очень здорово удаются яркие альбомы! Классно! И идея с Винни замечательная, ну вот очень все понравилось!

    ОтветитьУдалить