10 сентября 2013 г.

Про долгожданную ярмарку

   Девочки, я тут))) Привет, привет)))  Наконец-то я сподобилась написать пост, вернее даже больше показать, чем рассказать))) какой-то сложный сентябрь, во дворе у всех деток ДР, за 1,5 недели уже 3 раз ходили, да и муж еще в отпуске, пока не до компа мне, но за столом я работаю и очень усердно, скоро вам покажу, что наваяла, лишь штрихи нанесу)))
  Ну а теперь про фестиваль-ярмарку, у нас был день города 175 лет, у нас такие мероприятия проходят в формате прикладного творчества, я уже об этом писала по весне. Но это было грандиозное событие, в котором принимало участие около 90 мастеров и со всей России, были люби и из РЯзани, Владимира и с кра много, с Суздала, отовсюду приехали мастера, покажу вам самые яркие впечатления..

Скульптурная лепка



Шикарные топиарии
 

А эти куклы меня в такой восторг привели, у них нереально красивые прорисованные лица, к сожалению ближе нет фото(((
 

А это чердачные куколки моей знакомой, антураж восхищает))) Лена заняла второе место в конкурсе.
 

И эти шедевральные барышни, прям стояла и любовалась 3 дня на них)))


А вот и я сама. У меня достаточно скромный стол. Но на второй день я его украшала Оренбургскими пуховыми платками и фото Оренбурга, потому что я была представлена как мастер Ейск-Оренбург. У нас оказывается столько красивых мест в Орене))) Стол застелила пледом, который вязала сама и в нем Степана выписывали с роддома)))


Резьба по дереву, дяденька занял первое место, он все 3 дня сидел и вырезал лопатки)))


ой, а это просто слов нет))) Плетеная мебель, стандартных размеров, слон - это бар, внутри место под бутылки коллекционного вина)))



Кубанские дамы на столе)))
 

 И от этого я в восторге, что можно сделать из дерева
 

  А это я Лена, у которой куколки в доме живут и Илона, которая расписывает свистульки  и магниты, сделанные мужем. Она такая потрясающая женщина и заняла второе место, я прикупила мальчишкам дудки и теперь голова моя всегда гудит))) Вот такие мы кубанские красавицы))) А я так вообще дочь страны)))))))))))


    Еще были канзаши, тильды, керамика и ее было в большинстве и конечно массовым производством, а не ручной работы. Вот ручную,я вам показала ту, которая произвела просто шокирующее впечатление.
   Нас снимало телевидение местное, я давала заикаясь интервью о своих блокнотах. И в этот раз были люди, которых зацепило и для многих это был не детский лепет, а скрапбукинг и многие знали это слово, что очень приятно. 
   Я рада, что нашла новых знакомых, замечательно провела 3 дня и немного продала)))
    Вот такая была ярмарка. А теперь пошла спать, завтра много дел))) Пока...пока...

23 комментария:

  1. Ну наконец то! ))Отличная ярмарка была, я прям зарядилась вдохновением тогда, столько талантищев! Куколки-чердачки и плетеная мебель - мои фавориты. И не прибедняйся, стол у тебя был шикарный, своими глазами видела! )) Это уже вторая ейская ярмарка, на которой я была, прогресс на лицо ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Свет, я так рада, что тебя повидала летом))) А талантов было много, плетеная мебель - это конечно просто шик))) Да стол как стол, можно было и флажки натянуть, но некуда было, да и сама видела, на такой маленький стол, еле работы поместились))) Надо делать ступеньки для обложек.

      Удалить
  2. Люсик, класс! Как все красиво! И погода чудесная! А у нас тоже в эту субботу была. Но я узнала уже на следующий день. Участвовать некогда, но посмотреть на красоту сходила бы с удовольствием!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленок, в следующий раз обязательно сходи и полюбуйся на красотень, в ярмарках всегда столько позитива и такая атмосфера волшебная)))

      Удалить
  3. Как здорово прошла ярмарка!!! Столько красоты повидала ты Люд, в живую ведь все намного красивее, чем с экрана монитора!))) Спасибо, что показала и рассказала нам о таком замечательном времяпрепровождении!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ален, там в живую вообще слюнки текли и так хотелось все потрогать и себе загробастать))) Теперь может к декабрю будет ярмарка)))

      Удалить
  4. Обалдеть!!! Людочек, спасибо за рассказ! нахожусь в ощущении присутствия на вашем празднике! что может быть лучше, интереснее, вдохновеннее, чем компания единомышленников! когда все говорят на "одном языке", люди с золотыми руками и горящими сердцами...!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Леночек, не говори, когда встречаются единомышленники со всех уголков только и слышно, а что? А как? как красиво))) И только щебетание и восхищиние)))

      Удалить
  5. Ну вот вторая ярмарка тебе понравилась уже)))) так что следующая будет еще круче))) Спасибо за экскурсию!Самое главное хорошо провела время, зарядилась позитивом и нашла новых знакомых!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, тут приезжих было много, народу тьма, тепло, на улице, сама атмосфера была шикарная. А если в декабре будет ярмарка, опять тихо для своего города)))

      Удалить
  6. Люда, спасибо, что поделилась впечатлениями и опытом, может тоже когда решусь...

    ОтветитьУдалить
  7. Люд, спасибо за фото, было интересно посмотреть! Тоже хочу где-нибудь так поучаствовать, может повезет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, а у вас вообще возможностей больше гораздо, мероприятий таких наверняка много, тем более скрапа)))

      Удалить
  8. Люда, спасибо за отчет - было интересно фотки поразглядывать) Понравились чердачные куколки)

    ОтветитьУдалить
  9. Люда, очень интересный отчет!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Люда с большим удовольствием просмотрела фото и прочитала отчет!Ты отлично передала атмосферу творчества!У нас в городе тоже проходят подобные ярмарки-подумываю в следующем году поучавствовать!

    ОтветитьУдалить
  11. И жду твой Шебби альбом, про которых ты вскользь упомянула)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, обязательно участвуй, столько позитива на ярмарках))) А альбом никак не могу отфоткать(((

      Удалить
  12. Какая интересная ярмарка! Красивые работы! Спасибо за интересный пост! )))

    ОтветитьУдалить