9 августа 2013 г.

Дело было вечером, делать было нечего....

   Привет, девочки!!! Вот в один такой вечер, мы сидели с подружками и не знали, чтобы нам придумать, пришло на ум, что у нас нет приличных памятных фотографий. Придумали и стали воплощать идеи в реальность. 
   Набрали малость реквизита, подобрали сарафаны, почти все девочки, греческие прически я всем накрутила. Замариновала нашим мужчинам шашлык и поехали на дачу. Пока мужья жарили шашлык, а дети им почти не мешали, мы с девочками нашли поляну, вытоптали траву и принялись фотографироваться))) Вот что получилось из моей задумки...




   Наварили компота вишневого для фужеров,  по дороге подсолнухов нарвали, книгу схватила самую старую из дома, совсем по мелочи. Главное что было отличное у всех настроение.









   Вот как-то так у нас прошла одна из суббот, нафоткались, насмеялись, наболтались. Теперь планируем фотосессию на осень)))
   У нас пришло лето, около 30 на улице, а ночь страшная гроза была, я проснулась от испуга и долго потом не смогла заснуть. Вы наслышаны как я отношусь к грозе)))

21 комментарий:

  1. Люда, отличные фотографии! Молодцы)

    ОтветитьУдалить
  2. Красавицы! Замечательные фотки!

    ОтветитьУдалить
  3. О, Людочек, я уже "вижу" будущий альбомчик об этой прогулочки!!! м-м-м... это должно быть нечто!!! здорово отдохнули)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ты сейчас меня обязала альбомчик делать)))) Вообще в планах был небольшой альбом для подруги, она у нас переезжает в конце августа в Смоленск. Думала на память сделаю, но пока нет времени, так что теперь думаю сделать ей к октябрю на ДР,

      Удалить
  4. Какие молодцы!!!!!! Я вот тоже подумала про альбомчик - классный может получиться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще одна, сговорились что ли на альбомчик меня раскручивать)))

      Удалить
  5. Как здорово вы провели время, Люда!!! Какая ты выдумщица!!! Классная фотосессия получилась!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, к нам лето тоже вернулось!!! Ура!!! А гроза и правда страшно, нас пока обходит стороной, слава Богу! Чего и вам желаю!!! )))

      Удалить
    2. Да, прям уж выдумщица, так пришло вдохновение)))

      Удалить
  6. Ой как здоровско! Ну у тебя фантазия! Отличные фотки! Молодцы! А я так люблю грозу, проснулась ночью, обрадовалась и снова отрубилась ))) А утром снова жара.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я полночи не спала, боюсь я ее)))

      Удалить
  7. Люда, классные фото, молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Людочек, вы просто богини все до одной! Греческие богини в отпуске на земле! Надоел вам божественный пир на Олимпе, решили хлебушка с муравьями отведать! :) Шучу. На самом деле идея подобной фотосессии просто суперская! А какая подготовка! Сарафаны, причёски, корзинка, занятые мужики и дети))))))))))) Я не могу! Молодцы, девчонки! Красивые фоты.Буду ждать осеннюю фотосессию!!!! Что же вы нам приготовите эдакого? Сеновал, ромашки в волосах? Или лесные нимфы? Продумайте образы, блин, я уже даже осень хочу. Люблю всё такое! Тем более сами! Молодцы! А то что похохотали-эт вобще супер! Я уже давно с подружками не хихикала беззаботно...
    Кстати, нашла в инете видео МК греческой причёски, сделала, мне так понравилось!!!!!! Только вот на бошку цепляла бельевую резинку. Если такие резинки-ободки продаются, то приобрету, и буду удивлять мужа новым образом! Мне очень идёт, изящно так получается! И женственно и изысканно! Спасибо тебе, Людонька! Ты молодец и красотка, конечно, это бесспорно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мы продумали все до мелочей, чтобы всем хорошо было и мужикам и детям и конечно нам. А прическа и правда делается очень легко, зато как красиво! У меня резинка с жемчужинками, я ее на рынке за 50 р купила, а у девочек нет ее, тук я взяла круглую резинку, что покупала для блокнотов и сделала из нее. Тоже красиво и не понятно, что резинка, просто как шнурок))) Ты, кстати, можешь себе из кружева сделать под бохо юбку и браслет, кружево отмерь от уха до уха, и резинку пришей. Я думаю здорово будет!!!

      Удалить
    2. Веришь-нет, я сегодня пол-дня думаю о том из чего сделать себе такой ободок-резинку. А у меня же ещё чёлка есть, поэтому резинку приходится надевать чуть дальше туда, к макушке. А она не сильно-то и держится. Начинает сползать назад. Тогда я взяла плоскую резинку, что называется "от трусов"))))))))) И сделала послабее, плюс над ушами заколола её невидимками. Вот тогда и стала держаться. Я тоже на рынке посмотрю, если нету, то сама из чего-нибудь сделаю! Причёска очень классная! Как же хорошо, что ты про неё упомянула, и вобще пост написала о фотосессии. В прошлый раз ты уже упомянала об этой причёске. но я не придала значения. А тут увидела у всех девочек по-разному, но все красивые!!!

      Удалить
    3. У меня нет челки, ноя тоже одеваю дальше, не люблю на лоб, тоже сползает, я тихонько все заправляю, а потом шпильками подкалываю. Пойду сделаю себе сейчас, сегодня иду на концерт Сергея Лазерева, я конечно не фанат, да и песен знаю раз-два, но к нам редко кто-то приезжает, решили с подружкой выйти в свет)))

      Удалить
  9. Оооо какая красивая фотоссесия )))) Такие красотки вы!
    А у нас все дожди и дожди(((( солнышко выглянет и опять льет, залило все кругом, не просыхает земля в этом году((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ!!! А у нас особо-то и не было дождей, правда когда лил, то сразу топил все))) Город плавал)))

      Удалить