7 августа 2013 г.

Тканевые паспорта.

    Девочки, привет! У нас начало теплеть и ветер уже меньше))) Лето продолжается. Покажу вам опять паспорта, надеюсь последние тканевые до ярмарки))) Может еще бумажные сделаю, но не уверена)))








 Тут увидела у Наташи как она помпоны уложила, так понравилось, сама попробовала, черти что)))



     Принимаю участие в СкрапМагии задании Обложечки


  Пойду делать 3 этап альтер бука, нравится мне этот процесс))) Пока пока, простите, что не многословна, просто не в настроении болтать(((

10 комментариев:

  1. Людочек! привет, мой дорогой!!!
    где-то внезапно потерялось настроение?))) ищи немедленно!!! ведь я-то пришла поболтать)))
    завидная производительность! я о такой только мечтаю...
    любимая обложечка - именно с помпончиками, что-то в ней есть! что-то там у меня щелкнуло на ней)))
    отдельное спасибо за ссылочку! так здорово расписан процесс, не новость, конечно, но почему-то именно этот МК запал в сердце)
    ты собираешься на ярмарку?! все я пропустила, пойду гулять по твоим страничкам))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет!!! Совсем ты у нас затерялась))) Да настроение малость подпортили, ничего все в норму придет))) Да, Леночек, у нас будет Ярмарка Ейский мастеровой, будут все рукодельники с края, и ткачество, и вышивка, и куклы, со скрапом я одна буду, видимо)))

      Удалить
  2. Какие очаровательные обложечки!!! Все такие разные, индивидуальные!!!
    Вчера попробовала сделать обложку тканевую, только пришлось ее делать на магните, уж очень толстая получилась, раскрывается, смотрю, у тебя все закрыты хорошо, без крепления!
    Вчера спросила мнения у знакомой по поводу такой обложки, она сказала, что такие вещи с собой в сумке не таскают, ну вроде как жалко будет! ) Непрактичная что ли получается, но они такие классные, любой паспорт в такой обложке будет выглядеть королевой! ))) Он такие уютные, мягкие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Закрываются, я на корешок оставляю места в мм 5-6. Знаешь, на стер практичности не знаю, но я все пришиваю и в основном цветы тканевые, они не мнутся. Девочка в том году у меня просила женский и мужской паспорта, написала, что очень практичные и год отслужили замечательно и ничего с ними не случится. Проносятся еще)))

      Удалить
    2. Я вот попробовала без картона, нашла такой МК, где сначала сшиваешь длинный прямоугольник, а потом загибаешь подвороты, мне не понравилось, обложка получилась мягкая и с толстыми подоротами, я ведь ещё синтепон туда положила тонкий! )))
      Теперь буду пробовать другие! А раз они ещё и практичные. то это вообще супер!!! думаю, что год - это нормальный срок для такой вещи!!!

      Удалить
    3. Я так делала с дублириом, мне тоже не нравится. А на картоне очень достойно)))

      Удалить
  3. Людочка, чудесные, как всегда! Очень уютные и красивые! Удачи тебе на ярмарке!

    ОтветитьУдалить
  4. Все у тебя хорошо получилось)))) просто у меня помпоны от края до края почти, а ты отступила немного...мне нравятся! Когда такой объем делаешь конечно фантазия сводится к нулю, вернее даже не фантазия, а желание, нужно делать перерывы)))) надо к ярмарке готовиться за год, тогда постепенно наделаютЬся много))))))Мне тоже они кажутся довольно таки практичными, по крайней мере ни чего не оторвется и не отклеится даже если в сумке он будет постоянно, картинки я вообще под пленку делаю, так что с ними тоже будет все нормально))))) и зачем она обложка на всю жизнь то???? надо менять ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! А фантазия да это дело такое, чисто механические движения совершаешь))) Хорошая идея сделать картинки под пленку))) Спасибо!

      Удалить