24 июля 2012 г.

Тканевый альбом. Часть 4

    Привет, мои дорогие читатели! Я постепенно вхожу в ритм жизни послеотпускной. Проводила всех гостей, хорошо все-таки дома своей семьей. У нас жара стоит под 40 и нет ни облачка на небе,  ни ветерка в воздухе, просто ужас какой-то.  Но несмотря на такую жару, мы вчера с мужем совершили подвиг и закатали 16 банок компота из алычи. Думала свихнусь, но жалко, ягода пропадает. А как у вас идет подготовка к зиме?
    Я с большим опозданием пришла показать 4 разворот в Дашин проект. На этот раз задание было таким:  " вернемся к маскам, причем на этот раз именно к маскам, а не трафаретам. Ну и еще одно дополнение маски должны быть самодельным. И добавим штампинг сквозь эту маску."
    У меня маской послужил катлбаг, я вырезала завиток и через него штамповала и красила, потом брызгала зеленым спреем.  Смотрим?
     Если честно, то разворот дался мне очень тяжело, вы же многие знаете как я после долгого отдыха от скрапа не могу ничего делать. Да и после той красоты, что мне сотворила Оля, как-то я потерялась. Единственное решила так же добавить вырубки от K&Company и кружево.
    Надо срочно делать 5 разворот, чтобы не отстать.
    Всем удачи и пока...пока...

16 комментариев:

  1. Людочек, с возвращением! Я тоже никак не вклинюсь, то ли лень то ли профпростой:)))
    интересный разворотик, особенно первая страничка, классно сочетаются завитушки-цветочки:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Леночек! Вот и я не пойму, прям никаких идей в голове, видимо, ей тоже от них нужно отдыхать))))

      Удалить
  2. У нас тоже пекло ещё то, и дождичка не предвидится(( Заготовки на зиму уже делаем, пока закатали 10 банок огурчиков, мы любим такие махонькие чтобы были, спасибо свекруше за них)))))
    А про разворотик: мне кажется симпатичный, конечно с Олиными не сравнить,но в целом мне кажется все будет хорошо сочетаться. Может и мало наворотов, но мне нравится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я в этом году осталась без огурцов, уже последние у нас продают по 40 руб, особо не посолишь.
      Вот прям у меня пунктик стоит, что эти страницы отличаются от Олиных, вроде в самом альбоме гармонично будет, но надо мастерство нарабатывать, а я все ленюсь сижу летом.

      Удалить
    2. Да уж, главное это мастерить, мастерить и мастерить как завещал великий Ленин )))))))Все приходит с опытом, а я тоже ленюсь или стимула нет что либо делать)))

      Удалить
    3. Просто жара на улице и не хочется ничего делать.

      Удалить
  3. А мне очень нравится разворот! Фон очень гармоничный получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! Мне очень приятно от вас слышать похвалу!

      Удалить
  4. Люда, странички просто прекрасны!
    Я такая же никак не войду в рабочий ритм. Ничего не хочу делать, тоже пекло под 40, хожу и сплю на ходу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Вот и я как муха сонная.

      Удалить
  5. Люд, с возвращением! Креативненько получилось! Вливайся в скраповую жизнь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют! Буду потихоньку скрапить.

      Удалить
  6. Приветик Людмила! поздравляю тебя с первой сотней читателей!!!!!!!!!
    как я рада, что ты уже вошла в колею!
    вон какие странички сотворила, главное - применила свой любимый прием, и кружево намотала))))) я так не умею)))
    в целом странички смотрятся красиво, есть конечно недочеты, можно поворчу?
    вот гляди: на фотографии где Рома с детками, у тебя сливается левый верхний угол с подложкой, и издали, получается вроде как ты куда-то загнула фотку, еще, было бы чуток красивее, если бы ты бумагу не ровно отрезала, а руками порвала волной, чуток подмахрила, и вот тогда было бы самое то! большой цветок перекрывает взгляд на фото, может его надо было подтонировать чуток и под фото спрятать листочек, который ближе к фото. Если это разворот, то у тебя нет симметрии, ты цветы расположила по правую сторону, а можно было зеркально ко второй страничке. Но, это я придираюсь уже)))
    Вторая страничка, где ты, получилась очень красивой за счет фона, а вот с украшениями ты намудрила чуток, гляди, у тебя получается и с лева, и с права акценты - цветы/завиток, я бы что-то одно оставила, скорее всего левый завиток, а вот правый цветок наложила бы на штамп от завитка.
    Вот, подруга называется, пришла ночь в пол ночь и давай тебя критиковать...я от лубвис!! честно!
    и спасибо тебе за то, что каждый раз вспоминаешь как мы скрапили с тобой, и мое хм...умение...вот тут ты не права! нечего меня ухваливать почем зря! для дизкома одного из ЧБ вот уже вторую неделю туплю сижу, и никак не могу сложить страничку..все чего-то не хватает, то бумаги, как ни странно, то украшений, то фото не подходит, то бумага не того цвета, к скетчу не ложится...так что всяк у нас всех бывает, то работаем на одном дыхании, за ночь альбомы складываются, то вот такие мучения..хех..пошла суп доварю и опять сяду кумекать.. скоро вас вдохновлять, а у меня ни коня, ни возу.. стыдоба!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, спасибо, Оля! НА меня в последнее время много критики сыплется, видимо, и правда я потерялась в скрапе за отпуск. Пойду осознаю твои советы.

      Удалить
    2. конечно за отпуск много можно подзабыть!
      ты главное руки не опускай, а когда советы дают, я всегда рада, чем читать одни восхвалилки, может, порой и не совсем честные.
      у тебя еще сколько разворотов осталось?
      и еще хотела спросить, какой размер листов и сколько у тебя ушло ткани?
      я купила пока себе 0,5метра и боюсь даже приступать, хотя, руки чешутся..но...уж очень у меня много обязательств.

      Удалить
    3. Оля, осталось 2 разворота. Я брала метр ткани и на страницы А4 ушло почти все.

      Удалить