22 февраля 2016 г.

Альбом о высоких чувствах



Девочки, привет!!! Готовы к главному мужскому празднику страны? Мы готовы, если это так называется))) Подхватили всей семьей, кроме папы ротавирусную инфекцию и лежали все пластом просто((( А завтра папу провожаем в командировку, Родину защищать))) так что сегодня сборы. 
Пришла показать вам альбом, который делала для семейной пары. Ткань заказчица утвердила эту, за нее спасибо Даше. Ткань очень красивая, но цветы настолько крупные, что работать было с ней не особо легко, хотя результатом я довольна)))
     

       В альбоме всего 4 разворота, но они вмещают в себя 68 фото 10х15.  Есть много секретиков и кармашков. Изначально заказчица хотела альбом без всяких украшений, но я ее уговорила хоть немного добавить романтики в такую любовь. Поэтому украшений мало и все очень скромно.
    Внимание!!! Дальше очень много фото)))
























    Вот такой вышел у меня альбом. Терпеливым спасибо, что досмотрели до конца)))
Приму участие в задании Поющие в терновнике 

                                                 

1000 и 1 причина для любви

                                            


    Всем здоровья и весны!!!! Пока...пока...

5 комментариев:

  1. Чудесный альбом получился!!! Кстати, 4 разворота, на мой взгляд, самый аккуратный вариант для альбома. Вмещает много, а выглядит не громоздким)) Спасибо от "Заготовочки"

    ОтветитьУдалить
  2. Вам спасибо за вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, поправляйтесь! а у нас ОРЗ, валяемся с папой всю неделю после работы, годовой отчет и не уйдешь на больничный((
    альбом получился вместительным, я все себя настраиваю тоже на серьезный скрап-альбом, но пока доделываю все свои недоделки...ужас сколь всего накопилось...я копуша.
    а ткань на обложке можно было еще обыграть - добавив однотонного по цвету обрезочка, мне кажется ты такие делала обложки.

    ОтветитьУдалить
  4. Люд, классный альбом получился - сдержанный, но изысканный! Долго присматривалась, пока поняла, что на кальке текст напечатан, да? такие слова красивые.
    Поправляйтесь! я уже вот почти "в строю" - некогда болеть, как всегда.

    ОтветитьУдалить
  5. Людмила, какой красивый альбом! Так здорово подобраны детали!

    ОтветитьУдалить