13 ноября 2014 г.

Овечки на Новый Год

     Девочки, привет! У меня прям какой-то начался период творчества на этой неделе, наконец-то я села за стол и по мере возможности что-то творю. Начала делать альбом с фотосессии, с Надей Лифа, я выиграла у нее место на курсы, теперь бубе знать маленькие секретики ее)))) А пока покажу вам своих овечек.




   Такие вот милашки, шить их гораздо проще, чем лошадок, которых в том году я партиями шила)))
   А как вы готовитесь к НГ?
    Кстати, скоро покажу вам фото с фотосессии)))))))))))))) 
    А пока пойду собирать сына в школу. Пока...пока...

15 комментариев:

  1. Ай, какие очаровашечки, прелесть! Альбом буду ждать с нетерпением, очень интересно...!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Жди, надеюсь к родам успеть)))

      Удалить
  2. Люда, какая прелесть прелестная!!!! Овечки просто милахи!!! Ой, а альбом буду ждать с нетерпением, поздравляю с выигранным местом на курсы!!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Милашки )) вчера только про тебя думала - когда у вас встреча с дочечкой назначена?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, вот готовлюсь, скоро-скоро)))

      Удалить
  4. Ай милахи какие)))) конечно полегче чем лошадок, но смотря каких у меня в прошлом году сшилась очень милая,но очень простая)))) думаю как без символа года то))))

    ОтветитьУдалить
  5. ой, какая прелесть)))))
    Люда. а выкройка есть или сама придумала?
    поделись на майл мне. в обеденный перерыв может смогу сшить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олюшка! Сшей обязательно.

      Удалить
  6. Очаровашки! Творческий подъем - это здорово! Лично у меня перед родами всегда просто "прорыв" и не только в творчестве - хочется прям делать все, много, сразу.... прилив сил невероятный (гормоны делают свое дело!). Тоже жду альбомчик твой, а я вот пока только дуамаю о нем (с курсов Нади, в смысле), все бумагу подбираю... Кстати, ты на чем остановилась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я тут, Даш, тоже в ударе, наморозила котлет, голубцов, чтобы было что моим мужикам кушать))) Но особо не напрягаюсь, боюсь экстренных родов, Рома-то в командировке, без него никак нельзя, как же пацаны а то)))
      Бумагу собрала разную, скраппберис и флер дизайн, они под фото больше подошли. Набор, который планировала немного не в цветовой гамме.

      Удалить
    2. ты давай береги себя! мужики твои справятся, пока ты будешь важными делами в роддоме занята, даже не сомневайся! Главное сейчас, здоровье твое и малышки. а они голодные точно не останутся!
      А на счет альбома - у меня что-то яркой бумаги скопилось много... а тут опять нежность нужна... муж скоро меня выгонит с моими бумажками и постоянными покупками!

      Удалить