25 июня 2012 г.

Тканевый альбом. Часть 3. Встреча с подругой.

     Девочки, привет. Простите, что так редко к вам захожу и не пишу вам почти ничего. Правда некогда в отпуске, да еще и один комп делим на 5 человек, а вчера еще система слетела, вот я разнылась, что мне надо срочно в блог выкладывать разворот и напрягла всех с ее установкой.
     Правда, разворот, а точнее 2 разворота, делала не я. В пятницу мы с мужем ездили к Олюшке, с которой мы уже больше года дружим виртуально, а тут наконец-то увиделись. Я очень надеялась, что мы сможем вместе поскрапить, как раз и повод был, надо было сделать разворот для Дашиного проекта. А заданием на этот раз было использование текстурной пасты, так у меня такого нет, то все взяла к Ольге. Но она даже не подпустила меня к своему столу, я сидела рядом и пыталась помочь словами и периодически выхватывала страницу, чтобы Оля не приклеила больше деталек, она любит страницы с обилием украшений и они у нее очень красивые выходят. Что ж я вас утомила словами-то. Смотрите страницы.
     Сразу видно, что страницы не мои, не мой почерк, но такие они красивые и так мне нравятся. Посмотрим детали?
      Очень красивые у Оли трафареты, которые мы использовали для создания текстуры.
      Чибборд забор покрыли серым кракле и продолжили заборчик на фото (можно я буду писать мы, а то как-то неудобно, что я почти руку не приложила к процессу?), флажки вырезали из ленты.
     Здесь различные подложки из бумаги и вырубка папоротника от K&Company.
    Здесь очень здорово вписались штампы. делали оттиск двумя чернилами, сначала темно-зелеными, а потом болотного цвета. Вот они там как будто и были. И текстура будто продолжает камни.

      И еще один разворот.
    Тут текстуру кирпича и плитки делала я сама, а Оля только занималась украшалками. Хоть что-то я сделала и внесла свой вклад.
    Я пыталась совместить рисунок плитки на страницы и фото как продолжение. Вроде удалось неплохо, На фотографии стояло часть ствола деревца и пришлось закрыть его фонарем, Оля добавила к нему свечения гдитером и микробисером. Штамп деревца удачно вписался.
     Тут использовали маску, спрей, вырубку от K&Company, забор, покрытый кракле и красивущий штамп дерева, какая крона у него красивая.
     На этой странице так же продолжение тротуарной плитки, вырубка и чибборд, покрытый кракле, маска, спрей. и штамп дерева и травы.
     Вот такая красота получилась в процессе совместного творчества, хотя  сидела в сторонке и помогала словами и разыскиванием материалов в многочисленных коробках.
     Даша, теперь и Ольга решила ввязаться в проект и догнать нас всех.
     Девочки, простите за длинный пост. Надеюсь у вас хватит терпения его дочитать до конца. Спасибо!!!
     А фото с нашей встречи выложу позже, постараюсь сегодня. Пока...пока... Спасибо, что вы со мной.

24 комментария:

  1. Ух ты! Классно получилось у вас вдвоем)))) Твой вклад не умаляю, Ольгу сдерживать от украшалок - тоже трудовой подвиг)))) А вместе у вас очень гармонично все сложилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот уж точно, отстоять 2 цветка из 5 это сильно. Я долго боролась))))

      Удалить
  2. отвечаю по порядку))))
    во-первых, очень рада была нашей встрече, и как-то даже не верится, что мы встречались, уж дюже быстро все пролетело...треба повторить)))
    во-вторых, Люда права, по рукам била меня и вырывала у меня свои странички, а я то как надеялась, что смогу половину своих припасов уляпать ей в странички)))
    в третьих, к вам в проект попасть не могу, у нас нет в продаже льна, все три магазина обежала, однотонного не сыскать...хех...
    в четвертых, как мне понравилось работать с материалом, по сравнению с бумагой небо и земля, и как же здорово ложатся пасты и мисты, ничего не корежится!
    мои сотрудницы посмотрели странички и оценили, понравилось!!!!
    вышла в инет с мегафона, тормозит все, приду еще вечером!
    Людмила, я скучаю уже))) заезжай на обратном пути, еще поскрапим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Оля, и я была рада нашей встречи, в следующем году еще поскрапим.
      А вместо льна можно взять сорочечную ткань, она тоже достаточно плотная, правда не такая фактурная. Так что я буду ждать твои развороты.
      А мне теперь сидеть 3 недели без скрапа, ты же все мои заготовки, взятые в отпуск, заскрапила. Так что я тоже по возвращению домой буду догонять проект.

      Удалить
    3. Оля, а я делаю этот альбом на обивочной хб ткани, осталась от перетяжки выдвигающейся части дивана)))) Так что присматривай себе другую тканюшку и в бой! У тебя должно классно получиться!

      Удалить
    4. ой, у меня нет дивана))))
      еще в один магазинчик забегу, а вот у меня есть ткань на наперники, правда голубая, как думаете, можно ее использовать?

      Удалить
    5. И тик пойдет, а что голубой, это ничего, все равно будешь красить.

      Удалить
  3. Ого, круто) Вы молодцы! представляю как здорово скрапить вместе) очень понравилось как штампики с фотками сочетаются, очень классные развороты!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Да, штампы и цвет чернил вписали идеально туда.

      Удалить
    2. А они меня и ждали!)))

      Удалить
  4. Ух, как здорово! Очень красивые странички получились, насыщенные.
    З.Ы. Вряд ли я смогла бы усидеть спокойно рядом.. =)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, какое замечательное совместное творчество) Мне больше понравился второй разворот, особенно - продолжение дорожек! Да и вообще, и фон и штампы и вырубка - все здорово! Мо-лод-цы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Куда-то ты пропала, редко тебя видно.

      Удалить
  6. Ух, ты чуть не пропустила такую красоту)))) Вот вы молодцы девочки! Очень нравятся ваши)) разворотики!

    ОтветитьУдалить
  7. Как здорово получилось и текстура так классно вписалась и декор! А маски, а штампы как продолжение фото -чудо как хорошо!Восторг!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Людочка, очень очень красивые развороты получились! Совместное творчество удалось!
    Единственное на первой страничке я бы сделала лист папоротника зеленым, как на последней страничке завиток с цветами, по-мне так он через чур много бежевого дает, перевес идет, но и так смотрится не плохо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! А там папоротник никак не покрасишь, это же не чибборд, а вырубка и у нее довольно гладкая поверхность и краска не ляжет красиво, да штемпельная подушка тоже, а уж о кракелюре и речи там быть не может.

      Удалить
  9. Девочки, очень здорово! Результат очень понравился!!! И еще одному участнику я буду только рада! :)

    ОтветитьУдалить