30 декабря 2011 г.

Открытка с автомобилем

      Привет, родные мои. Пробежала по вашим блогам, смотрю многие поздравляют с наступающим праздником. А мне как-то и не хочется праздника, как-то вымоталась я. В доме никакой новогодней подготовки. Я все делаю мужские открытки по заказу мужа и крашу шампанское, при чем свое так и стоит вторую неделю замоченное в воде.
      Сделала скоренько открытку как все последние для сослуживца мужа.
      Бумага График 45 (клава опять на англ. не переходит), вырубка Тима Хольца, покрыла кракле античный лен и тонировала края дистрессами винтажное фото, у мужа взяла гайки, черные стразы, ярлычок прикрепипила на брадс.
    Если чстно мне кажется, что вариант не совсем удачный или не совсем доведенный до конца, как-то верхний левый угол пустой или не ту бымагу под подложку выбрала, но менять что-то уже поздно, все приняли, забрали. Но вашим советам и идеям буду рада, приму на будущее.
     И в срочном порядке вчера весь день делала шампанское, фотографировала уже в дверях одетая, пришлось на полу делать фото, простите уж за качество и фон.
      Розовая, вся блестит, была просьба сделать девчачью розовую бутылку. Сделала сосульки из клея и тоже все блестками посыпала. А красная такая яркая получилась, при чем на грунт нанесла краску, а он, видимо, не до конца высох и потом пошли такие мелкие красивые трещинки, неожиданно, но получилось красиво. Если бы затеяла так специально, уверена ничего бы не вышло.
      Писать новогодний пост не буду сегодня, нет новогоднего настроения, на улице льет дождь, а с утра все было в инее.
      Надеюсь завтра в уборке, готовке и подготовке появится ожидание праздника. И даже декор я никак не сфотографирую.   Покажу вам только работу моего папы. Когда я была маленькая, он делал рождественское панно и я долго просила его сделать мне такое. Он искал рисунки долго, потом пилил. И вот оно приехало ко мне. Нереальная красота и тончайшая работа и очень навевает на добрую сказку.


      Всем спокойной ночи и завтра хорошего настроения и праздника. С поздравлениями вернусь завтра.

7 комментариев:

  1. Люда, ой... Как же так - нет настроения?(( Не-не, оно обязательно будет!
    Про открытку ничего сказать не могу, я как-то не особо открыточница, а мужские мне твои очень все нравятся)
    Бутылки получились здорово, для меня это вообще нехоженная тропа!)
    А вот про папино произведение - я ахнула и долго не могла прийти в себя - оно великолепно! Такая тонкая работа! Тебе очень повезло!

    ...Новый год, новый год, он уже совсем близко!... Люда, вечером, когда все тревоги и всяческие уборки-готовки закончатся, я уверена, ты зажжешь свечки на папином панно, сядешь рядом, обнимешь своих мальчиков и... будешь самой счастливой! (а вообще, ты такая и есть!)

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка, я желаю тебе хорошего настроения, просто потому что у тебя детки,они ведь чувствуют настроение мамы, отлаживай все свои заботы о работах и недостатках с открыточками и др. скрапостями и войди просто в семейную атмосферу.
    Сегодня деткам включила Чингл Белс, так они прыгали так, что аж самой захотелось))) даже Машулька с гипсом скакала...
    Детки очень хотят внимания..

    Твоя открыточка чудесная, я абсолютно не вижу никаких недостатков.
    Красивый декор..

    А панно просто шедевр!!! Какой у тебя прекрасный папа! Передай ему, что он замечательный! Это очень красиво!

    Мои пожелания ты уже читала ))
    Дай Бог тебе сил и бодрости.

    ОтветитьУдалить
  3. Не наговаривай на открытку! Она замечательная и все на месте! Шампусики очень новогодние))) Я тоже не могу никак понять, без снега никак не приходит настрой на НГ...А папа у тебя просто волшебник! такая красота в его руках получается!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, спасибо!!! Да, наверное, ты права, вечером почувствуется ощущение праздника и чего-то нового. И права в том, что я очень счастливая, не у каждой женщины трое мужчин любимых и любящих. А у вас в семье в этом смысле папе повезло.
    Викуся, спасибочки, тебе дорогая, обязательно отложу все творческие дела на потом. И вот только дети и поднимают настроение и делают праздник, вон с утра уже ждут, когда к ним придет Дед Мороз. Все слова папе обязательно передам, спасибо большое.
    Ладно, Даш, не буду наговаривать, со стороны и другим глазом виднее лучше, неверное. Вот и у меня снега нет, нет зимы, нет НГ. Надо взять себя в руки. А папа правда волшебник!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я тут вроде пустой коммент нечаянно запулила, или нет? комп виснет((( а если по порядку, мне ваши мужские тоже нравятся)))) очень-очень))) просто усталость, видно, накопилась, вот и праздник не праздник. А если и снега нет... Вот у меня сегодня потеплело (-36, для нас это действительно не очень холодно), туман ушел, снежок выпал - красота))) так блестит - м-м-м, класс, пойдем после 12 на фейерверки смотреть))
    настроение обязательно придет! даже и без снега ... Дети, действительно, так ждут... просто надо усталые мысли отбросить)))
    Папа у вас грандиозный мастер! Такая красота...

    ОтветитьУдалить
  6. декупаж для меня очень необычный, у нас на местном дневнике выставляют бутылочки, но какие-то однотипные, на мой взгляд, а тут такие цвета неожиданные))) такие настроенческие, праздничные)))

    ОтветитьУдалить
  7. Айгуль, привет, рада видеть тебя у себя в блоге. Спасибо, я рада когда мое творчество нравится кому-то. А праздник уже настает, приходил к нам дед Мороз уже, поздравил деток. Хорошо у вас потеплело, я когда в Оренбурге жила тоже ждали потепления с -35 до -20 хотя бы.
    для меня это тоже не типичные бутылки, я обычно делаю с синим фоном, на русский манер костюма снегурочки, а тут попросили красную, испереживалась вся, но понравилось девочке очень.

    ОтветитьУдалить